Отправка товара из Сочи

Работаем с 2012 года

КОРЗИНА ПУСТА
Выберите товар

Директор похоронного бюро находит странные, сгустки крови в телах вакцинированных

ГлавнаяБлог → Директор похоронного бюро находит странные, сгустки крови в телах вакцинированных
Просмотров: 567


Предупреждение: данный пост НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРНЫХ! ранее, по осени, в сообществе были статьи о микротромбах после вакцинации мРНК вакцинами, выявляемых лишь анализом крови D-димер, и что эти микротромбы могут закупоривать мелкие капилляры... данный же пост о том, что проблемой уколотых могут быть не только микротромбы, но и нечто пострашнее... жуть жутчайшая...


Ричард Хиршман, сертифицированный бальзамировщик и директор похоронного бюро, сделал шокирующее откровение, которое может помочь усилить всемирный призыв прекратить вводить людям вакцину против уханьксого коронавируса (COVID-19).

Что нашли в венах умерших уколотых



В интервью доктору Джейн Руби на канале Rumble в программе "Шоу доктора Джейн Руби" в среду, 26 января, Хиршман рассказал, что ему приходилось видеть "неестественные комбинации кровяных сгустков со странными волокнистыми материалами", которые полностью заполняли сосудистую систему и полностью закупоривали артерии и вены умерших.

"Я не знаю, как кто-то может жить с чем-то подобным внутри себя", - сказал он, добавив, что за более чем 20 лет практики до прошлого года он никогда не видел ничего подобного этим резинообразным тромбам.

В процессе бальзамирования из вен умершего сначала выкачивается вся кровь. В середине 2021 года, по словам Хиршмана, он начал обнаруживать эти "неестественные резиноподобные сгустки со странными волокнистыми материалами", полностью заполняющие сосудистую систему, все артерии и вены умершего.

Это не простые тромбы, сказал Хиршман. Они состоят из длинных, нитевидных, белых, эластичных структур, которые он может промыть под водой.

"Обычно сгусток крови гладкий. Это кровь, которая свернулась вместе, но когда вы ее сжимаете, или трогаете, или пытаетесь взять, она обычно распадается. Вы можете почти сжать его между пальцами и почти вернуть его в кровь. Но этот белый волокнистый материал довольно прочный, он совсем не слабый", - сказал он.

По словам Хиршмана, неестественные комбинации кровяных сгустков начали появляться примерно через шесть месяцев после начала введения вакцины - что, по его мнению, имеет смысл, поскольку он сказал, что "не может представить, чтобы что-то подобное произошло за одну ночь".

"Что я обнаружил, так это то, что многие тела были пресыщены (кровью). Я могу буквально поднять коллажи, оттереть кровь с одной руки, белый материал держится крепко. Он не растворяется. Его можно сломать, но он растягивается. И я подумал, что, возможно, что-то не так. Я связался со своими коллегами, и все они видят то же самое. Это не нормально ни для кого из тех, кого я знаю. (прим. atom222 - перевод абзаца корявый, ниже оригинал)
“What I’ve been finding is a lot of bodies have been very flooded. I could literally raise the collages, rub the blood off of one hand, the white stuff holds strong. It does not dissolve. You can break it but it’s stretchy. And in I thought maybe you know something’s not right. I contacted colleagues of mine, and they’re all seeing the same thing. It is not normal for anybody that I know.

За прошедшее время он прошел путь от 50% случаев бальзамирования с подобными тромбами до почти 80%, и многие коллеги говорят ему, что наблюдают то же самое. "Я очень обеспокоен будущим", - говорит он.

Сгустки крови, вероятно, вызваны вакцинами от COVID-19

Хотя он не может быть уверен, что все они были вакцинированы, Хиршман рассказал о случае, когда есть доказательство того, что человек, которого он бальзамировал с такими сгустками, был вакцинирован. "Его бумажник был при нем, и это часть моей работы, которой я занимаюсь. Я проверил личные вещи и обнаружил, что он вакцинирован". (См. также: От уколов до тромбов: многочисленные медицинские доказательства того, что вакцина COVID вызвала образование тромбов).

Причина смерти этого человека была указана как инфаркт миокарда или сердечный приступ.

"Если это вызвано вакциной, а моя интуиция говорит мне, что это так - я не могу этого доказать - но если это вызвано вакциной, представьте себе количество людей, которые будут умирать в будущем. Потому что люди не могут жить с таким веществом, плавающим в их сосудах, и удивительно, как много людей в последнее время умирает от инфарктов и инсультов", - сказал он Джейн Руби.

"Если одна из этих маленьких фиброзных тканей попадет в мозг, у них будет инсульт. Если она попадет в сердце, это приведет к инфаркту. Я не хочу быть носителем плохих новостей, но в то же время люди должны это знать. Если это происходит из-за вакцины, мы должны остановить это. Что бы это ни было, если мы сможем выяснить, что это такое, тогда, возможно, мы сможем найти способ растворить эти вещи, чтобы помочь спасти жизни людей".

Уже широко известно, что вакцины COVID-19 могут вызывать серьезные побочные эффекты, связанные с образованием тромбов в организме, что послужило причиной временного приостановления применения некоторых вакцин в некоторых странах. О тромбах в венах, связанных с вакцинами, сообщалось в различных частях тела, таких как мозг, бедро и голень.

В некоторых случаях сгустки крови могут системно перемещаться в сосуд в легком, вызывая тромбоз, называемый легочной эмболией. Причиной образования тромбов или тромбоза в основном является активация иммунной системы, которая действует против тромбоцитов, что приводит к низкому уровню тромбоцитов в крови и к нежелательному образованию тромбов в организме.

Хиршман сказал, что причиной смерти большинства тел, в которых он обнаружил эти странные волокнистые материалы, был сердечный приступ и инсульт, а не тромбоз. Но он отметил, что врачи, проводящие такие экспертизы, не видят того, что видит он и его коллеги-бальзамировщики и директора похоронных бюро.

Он - первый, кто выступил вперед и рассказал о том, что он видел в последние несколько месяцев. "Я надеюсь, что в моей области больше людей будут раскрываться", - сказал Хиршман.

видео можно посмотреть по этим ссылкам:
https://ussanews.com/worldwide-exclusive-embalmers-find-veins-and-arteries-filled-with-never-before-seen-rubbery-clots/
https://forbiddenknowledgetv.net/worldwide-exclusive-embalmers-find-veins-and-arteries-filled-with-never-before-seen-rubbery-clots/

 Добавить в закладки Ctrl+D

Поделитесь в соцсетях

Рекомендуем посмотреть

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Ваше сообщение:
ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти